fbpx » ANALISTA DE P&D BAKERY (PURATOS)

Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA DE P&D BAKERY (PURATOS)

Postado em 28/03/2018 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: março/18

VAGA DIVULGADA EM 27/03/18
Local: São Paulo, SP
 
1.   Missão
Auxiliar os pesquisadores nos projetos de Inovação, Renovação e Desenvolvimento de Novos Fornecedores através da preparação e execução de testes nas Plantas Pilotos, assim como avaliação dos seus resultados e elaboração dos relatórios conclusivos. Ter uma visão geral do processo produtivo na planta piloto para inovação e renovação do portfolio de produtos.
 
2.   Principais áreas de responsabilidades e tarefas chaves
· Colaborar com todas as atividades da área de P&D em Confeitaria, Chocolates e Bakery.
· Preparar bases de recheios, coberturas e chocolates
· Preparar mixes de bakery e improvers para aplicação.
· Aplicar mixes, improvers e flavors (massa madre)
· Aplicar e desenvolver aplicação de aromas.
· Preparar amostras pilotos ou protótipos para estudo interno ou para clientes, bem como as documentações pertinentes.
· Realizar testes de processos e embalagens em escala industrial.
· Realizar testes pilotos e scaling up nas plantas de acordo com as prioridades definidas pela Puratos em cada SBU.
· Realizar as análises de acompanhamento de performance dos testes pilotos realizados e compilar resultados
 
3.   Escolaridade e Experiência no trabalho
·  Curso superior completo em Química / Nutrição / Alimentos/ Produção.
·  Conhecimento de análises laboratoriais e rotinas de laboratório.
·  Conhecimento básico de produtos de confeitaria, chocolate e bakery.
·  Conhecimento básico de processos e operação em planta piloto.
·  Inglês intermediário
CANDIDATURA NO LINKEDIN

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!