fbpx ANALISTA DE INOVAÇÃO SR (BRF) - Sra Inovadeira

Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA DE INOVAÇÃO SR (BRF)

Postado em 11/06/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: junho/21

Atuação em: São Paulo - sp

DESCRIÇÃO DO CARGO

  • Atuar em processos de alta complexidade, identificando oportunidades de melhoria e fazendo sugestões de mudanças.
  • Conduzir projetos em sua área de atuação, repensando métodos e padrões existentes.
  • Analisar dados / informações elaborando estudos que apoiem a tomada de decisão.
  • Apoiar a liderança na orientação da equipe.
  • Recebe orientações da liderança para a execução de novas responsabilidades, ou que fogem aos padrões da área, ou para a resolução de problemas complexos / inusitados.
  • Liderar projetos de inovação de média complexidade, junto a time multidisciplinares, desde entendimento das necessidades dos consumidores, implicações do mercado, tamanho do mercado, análise de posicionamento, análise de concorrência, análise financeira, além da construção dos caminhos necessários para o lançamento dos produtos.
  • Propor projetos que ocupem a ociosidade das fábricas ou possíveis sobras de matérias-primas.
  • Participar de Workshops e sessões de ideação para geração de oportunidades de inovação para as categorias.
  • Construir conceitos de pesquisas.
  • Participar das validações dos projetos, tais como reuniões com o time financeiro / controladoria, para defesa e planejamento dos projetos.
  • Operacionalizar os lançamentos dos produtos, avaliando todos os riscos antes da execução.
  • Conduzir a execução dos projetos com todos os stakehorders envolvidos, garantindo as entregas no prazo, com qualidade, identificando as atividades críticas e interdependências necessárias.
  • Coletar e acompanhar KPIs pós lançamento dos produtos, a fim de avaliar a performance da categoria, entender possíveis GAPs e oportunidades.
  • Acompanhar tendências utilizando-se de ferramentas como Mintel.
  • Analisar mercado utilizando-se de ferramentas como Nielsen e Kantar.

FORMAÇÃO ACADÊMICA

Ensino Superior em Administração, Engenharia, Marketing ou áreas afins.

REQUISITOS DESEJÁVEIS

Especialização / MBA / Pós-graduação em Gestão Empresarial, Marketing ou afins.

CANDIDATE-SE AQUI.

É da área de inovação? Leia A LISTA DEFINITIVA: 295 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2021

Leia outros títulos similares:

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

AS FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA!

VOCÊ SABE QUAL É A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO DA SUA EMPRESA?

13 PLATAFORMAS PARA INOVAÇÃO ABERTA EM ALIMENTOS

A Tacta Food School abriu inscrições para segunda turma do curso de Design Thinking para Alimentos – EAD.

O curso é ministrado pela professora Alissar Diamenti, que é engenheira de alimentos e atua com design estratégico, desenvolvendo projetos complexos pensando em sempre melhorar a experiência do usuário.

Saiba mais e realize sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!