Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 13/12/19
LOCAL: São Paulo
Responsabilidades:
– Executará o projeto de Documentação Técnica, elaborando/revisando especificações técnicas de ingredientes, embalagens e produtos acabados;
– Eventualmente prestará suporte para a condução de painéis sensoriais de produtos, bem como a tabulação dos resultados.
Requisitos:
– Graduação Completa em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Materiais, Química ou Tecnologia de Laticínios;
– Conhecimento em elaboração de especificações técnicas de insumos e produtos acabados;
– Conhecimento de legislação da Anvisa e do Mapa (assuntos regulatórios) e avaliação sensorial.
– Pacote Office Intermediário;
– Inglês básico – para leitura técnica de especificações.
Local e Horário de Trabalho:
– Parque Anhanguera – Zona Oeste;
– Segunda a Sexta das 08h00 às 17h48;
– Disponibilidade para viagens.
Salário a combinar.
Benefícios:
Assistência Médica, Assistência Odontológica (opcional), Convênio Farmácia, Vale-Refeição, Vale-Transporte ou Estacionamento, Seguro de Vida e Desconto na compra de produtos.
CANDIDATURA NO VAGAS.COM
Venha fazer muito networking com mais de 300 líderes do mercado de alimentos: o Horizonte 20 Food, edição São Paulo, já tem inscrições abertas aqui.