Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS (ARCOR)

Postado em 15/07/2019 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: julho/19

VAGA DIVULGADA EM 09/07/19
LOCAL: São Paulo, SP
***Requisitos***

  • Superior Completo em Engenharia: Alimentos, Quimíca ou Industrial (será considerado diferencial candidatos com Pós graduação);
  • Inglês nível Intermediário;
  • Espanhol Nível Intermediário

***Experiência**** 

  • Experiência na área de Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos e/ou qualidade e/ou industrial no segmento de Chocolates, sendo em:

– Atuação em processos de análise e elaboração de especificações técnicas de matérias-primas e produtos terminados com base em legislações vigentes;
–  Atuação em processos de homologação/desenvolvimento de novos fornecedores de matérias-primas;
– Realização de trabalhos multidisciplinares e testes industriais em fábrica.
 
***Atividades***

  • Formular e desenvolver produto da categoria de Chocolate e administrar projetos de pesquisa e desenvolvimento de novos produtos e de adaptação de produtos já existentes para atender às necessidades dos consumidores de mercado interno e externo;
  • Contribuir para inovação dos produtos, objetivando o enquadramento dos projetos nas metas comerciais, industriais e de custos da empresa.

CANDIDATURA NO LINKEDIN
 


gestão de P&D
Este ano, você ainda tem duas oportunidade de aprender na prática a fazer Gestão de Pesquisa e Desenvolvimento com a Tacta Food School.
Em julho, começa a Formação em Gestão de P&D em São Paulo e em agosto é a turma de Maringá que inicia suas atividades.
Faça parte desta rede de visionários que está revolucionando a indústria de alimentos – com muita gestão e visão focada no usuário! 🚀

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!