Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 09/07/19
LOCAL: São Paulo, SP
***Requisitos***
- Superior Completo em Engenharia: Alimentos, Quimíca ou Industrial (será considerado diferencial candidatos com Pós graduação);
- Inglês nível Intermediário;
- Espanhol Nível Intermediário
***Experiência****
- Experiência na área de Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos e/ou qualidade e/ou industrial no segmento de Chocolates, sendo em:
– Atuação em processos de análise e elaboração de especificações técnicas de matérias-primas e produtos terminados com base em legislações vigentes;
– Atuação em processos de homologação/desenvolvimento de novos fornecedores de matérias-primas;
– Realização de trabalhos multidisciplinares e testes industriais em fábrica.
***Atividades***
- Formular e desenvolver produto da categoria de Chocolate e administrar projetos de pesquisa e desenvolvimento de novos produtos e de adaptação de produtos já existentes para atender às necessidades dos consumidores de mercado interno e externo;
- Contribuir para inovação dos produtos, objetivando o enquadramento dos projetos nas metas comerciais, industriais e de custos da empresa.
CANDIDATURA NO LINKEDIN
Este ano, você ainda tem duas oportunidade de aprender na prática a fazer Gestão de Pesquisa e Desenvolvimento com a Tacta Food School.
Em julho, começa a Formação em Gestão de P&D em São Paulo e em agosto é a turma de Maringá que inicia suas atividades.
Faça parte desta rede de visionários que está revolucionando a indústria de alimentos – com muita gestão e visão focada no usuário! 🚀