• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ANALISTA DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO (WICKBOLD)

VAGA DIVULGADA EM 21/08/19

LOCAL: Diadema, SP

  • Participar do desenvolvimento de novos produtos ou novas formulações, realizando testes, de acordo com as normas e procedimentos operacionais estabelecidas e analisando os resultados e propondo as modificações necessárias.
  • Elaborar especificação de produtos, determinando composição de matéria-prima, volume, característica física, tipos de testes e análises de laboratório, bem como realizar especificação técnica do processo determinado para as diversas fases da produção.
  • Elaborar e analisar relatórios e gráficos especifícos da área, para acompanhamento dos novos projetos e indicadores da área.
  • Realizar as análises de shelf life dos produtos testados e análises sensoriais, a fim de verificar a necessidade de alteração na formulação dos novos produtos.
  • Planejar as atividades relacionadas ao desenvolvimento do produto.
  • Auditar os parâmetros de processos da produção, verificando se os equipamentos estão de acordo com os padrões definidos, no que se refere a temperatura, tempo de batimento, etc., a fim de não comprometer a qualidade do produto.
  • Monitorar todo o processo de fabricação do produto em teste, desde a montagem da linha até embalagem do produto, verificando se tudo está de acordo com o planejado e visando a manutenção da qualidade do produto.
  • Propor novas soluções que agreguem valor ao negócio, otimizando tempo e reduzindo custos, buscando a melhoria contínua.

O que esperamos de você?

 

  • Formação acadêmica completa em Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas;
  • Pacote Office (Avançado).
  • Desejável vivência no desenvolvimento de produtos alimentícios como pães e biscoitos.
  • Excelente comunicação, capacidade analítica, organização e liderança de processos.

Local de Trabalho? 

  • Diadema

Horário de trabalho:

  • Horário comercial flexível

Remuneração: 

  • Salário e Benefícios compatíveis com o mercado

CANDIDATURA NO LINKEDIN

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.