Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 21/08/19
LOCAL: Diadema, SP
- Participar do desenvolvimento de novos produtos ou novas formulações, realizando testes, de acordo com as normas e procedimentos operacionais estabelecidas e analisando os resultados e propondo as modificações necessárias.
- Elaborar especificação de produtos, determinando composição de matéria-prima, volume, característica física, tipos de testes e análises de laboratório, bem como realizar especificação técnica do processo determinado para as diversas fases da produção.
- Elaborar e analisar relatórios e gráficos especifícos da área, para acompanhamento dos novos projetos e indicadores da área.
- Realizar as análises de shelf life dos produtos testados e análises sensoriais, a fim de verificar a necessidade de alteração na formulação dos novos produtos.
- Planejar as atividades relacionadas ao desenvolvimento do produto.
- Auditar os parâmetros de processos da produção, verificando se os equipamentos estão de acordo com os padrões definidos, no que se refere a temperatura, tempo de batimento, etc., a fim de não comprometer a qualidade do produto.
- Monitorar todo o processo de fabricação do produto em teste, desde a montagem da linha até embalagem do produto, verificando se tudo está de acordo com o planejado e visando a manutenção da qualidade do produto.
- Propor novas soluções que agreguem valor ao negócio, otimizando tempo e reduzindo custos, buscando a melhoria contínua.
O que esperamos de você?
- Formação acadêmica completa em Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas;
- Pacote Office (Avançado).
- Desejável vivência no desenvolvimento de produtos alimentícios como pães e biscoitos.
- Excelente comunicação, capacidade analítica, organização e liderança de processos.
Local de Trabalho?
- Diadema
Horário de trabalho:
- Horário comercial flexível
Remuneração:
- Salário e Benefícios compatíveis com o mercado
CANDIDATURA NO LINKEDIN