Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 14/01/19
LOCAL: Bragança Paulista, SP
Requisitos:
– Graduação completa em Engenharia (Alimentos, Química ou Industrial);
– Experiência na área de pesquisa e desenvolvimento de produtos e/ou qualidade e/ou industrial, segmento de Chocolates;
– Atuação em processos de análise e elaboração de especificações técnicas de matérias-primas e produtos terminados com base em legislações vigentes;
– Atuação em processos de homologação/desenvolvimento de novos fornecedores de matérias-primas. Realização de trabalhos multidisciplinares e testes industriais em fábrica;
Informática – Pacote Office (Word, Excell e Power Point);
Inglês e espanhol Intermediário;
Facilidade de relacionamento;
Pró atividade e organização.
Atribuições da vaga:
– Formular e desenvolver produto da categoria de Chocolate e administrar projetos de pesquisa e desenvolvimento de novos produtos e de adaptação de produtos já existentes para atender às necessidades dos consumidores de mercado interno e externo;
– Contribuir para inovação dos produtos, objetivando o enquadramento dos projetos nas metas comerciais, industriais e de custos da empresa.
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Programa de Participação nos Resultados
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale alimentação
CANDIDATURA NO VAGAS.COM

O que 2019 reserva para o mercado de alimentos?
Abrindo as portas de 2019 e descortinando os cenários futuros e palpáveis para este ano, pensadores de diferentes áreas de alimentos trazem a sua resposta a esta pergunta. Um evento para tratar de inovação, P&D, marketing, legislação, qualidade, empreendedorismo e experiências de consumo e preparar você para os desafios do ano.
Venha discutir conosco os caminhos possíveis para o mercado de alimentos neste ano que se inicia.
Nós acreditamos que Inovação, Qualidade e Regulatórios precisam andar juntas. Inovação deve ter responsabilidade e atendimento à legislação. Qualidade deve acompanhar os movimentos das novas tecnologias e mudanças do cenário de consumo.
Horizonte 19 Food: um olhar abrangente e multifocal sobre o mercado de alimentos em 2019.
Vamos observar e construir juntos este Horizonte 19 Food!
O evento acontece em São Paulo nos dias 31/01 e 01/02/19 e em Curitiba nos dias 21 e 22/02/19.
