fbpx » ANALISTA DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO PL (ARCOR)

Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO PL (ARCOR)

Postado em 14/01/2019 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: janeiro/19

VAGA DIVULGADA EM 14/01/19
LOCAL: Bragança Paulista, SP

Requisitos:
– Graduação completa em Engenharia (Alimentos, Química ou Industrial);
– Experiência na área de pesquisa e desenvolvimento de produtos e/ou qualidade e/ou industrial, segmento de Chocolates;
– Atuação em processos de análise e elaboração de especificações técnicas de matérias-primas e produtos terminados com base em legislações vigentes;
– Atuação em processos de homologação/desenvolvimento de novos fornecedores de matérias-primas. Realização de trabalhos multidisciplinares e testes industriais em fábrica;
Informática – Pacote Office (Word, Excell e Power Point);
Inglês e espanhol Intermediário;
Facilidade de relacionamento;
Pró atividade e organização.
 
Atribuições da vaga:
– Formular e desenvolver produto da categoria de Chocolate e administrar projetos de pesquisa e desenvolvimento de novos produtos e de adaptação de produtos já existentes para atender  às necessidades dos consumidores de mercado interno e externo;
– Contribuir para inovação dos produtos, objetivando o enquadramento dos projetos nas metas comerciais, industriais e de custos da empresa.

Benefícios

  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Programa de Participação nos Resultados
  • Refeitório
  • Seguro de vida
  • Vale alimentação

CANDIDATURA NO VAGAS.COM


O que 2019 reserva para o mercado de alimentos?

Abrindo as portas de 2019 e descortinando os cenários futuros e palpáveis para este ano, pensadores de diferentes áreas de alimentos trazem a sua resposta a esta pergunta. Um evento para tratar de inovação, P&D, marketing, legislação, qualidade, empreendedorismo e experiências de consumo e preparar você para os desafios do ano.
Venha discutir conosco os caminhos possíveis para o mercado de alimentos neste ano que se inicia.
Nós acreditamos que Inovação, Qualidade e Regulatórios precisam andar juntas. Inovação deve ter responsabilidade e atendimento à legislação. Qualidade deve acompanhar os movimentos das novas tecnologias e mudanças do cenário de consumo.
Horizonte 19 Food: um olhar abrangente e multifocal sobre o mercado de alimentos em 2019.

Vamos observar e construir juntos este Horizonte 19 Food!

O evento acontece em São Paulo nos dias 31/01 e 01/02/19 e em Curitiba nos dias 21 e 22/02/19.

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!