fbpx » ANALISTA DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO (AMICCI)

Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO (AMICCI)

Postado em 15/07/2019 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: julho/19

VAGA DIVULGADA EM 10/07/19
LOCAL: São Paulo, SP
Estamos em busca de pessoas determinadas com vontade de crescer, motivação, grandes sonhos e proatividade. Nosso objetivo é formar jovens talentos e contribuir de maneira sólida para o seu desenvolvimento. Esperamos que nossos estagiários sejam nossos futuros sócios!
Atividades:

  • Realizar análises comerciais de categorias para elaboração de briefings de produtos, com a definição do portfólio de produtos a ser desenvolvido com seu respectivo posicionamento de preço de venda, volume e margem comercial.
  • Analisar a formulação e composição nutricional dos produtos em desenvolvimento para identificar oportunidades de melhoria para que os produtos atendam às exigências do Cliente;
  • Gestão de todas as etapas de desenvolvimento de produtos, realizando o acompanhamento das atividades a serem realizadas pelas áreas de interface (Qualidade, Comercial, Fornecedor, Empresas Terceiras);
  • Realizar a gestão de todos os projetos de desenvolvimento de produtos da categoria, garantindo que os produtos sejam lançados dentro dos prazos acordados e com os pré-requisitos de custos e qualidade definidos.
  • Realizar o desenvolvimento de briefings de layout de embalagens. Assim como informar e apoiar na aprovação do layout de embalagens.

Pré-requisitos:

  • Superior completo em: Engenharia de Alimentos, Tecnologia em Alimentos e áreas afins (Pós-graduação será um diferencial);
  • Pacote Office, principalmente Excel para a confecção de gráficos / tabelas e análises.
  • Desejável conhecimento em gestão de projetos (PMO).

Perfil:

  • Forte capacidade de relacionamento interpessoal
  • Resolução de problemas
  • Agilidade no processo
  • Alto nível de trabalho em equipe
  • Dinâmico;
  • Multitarefas
  • Analítico
  • Boa comunicação

Local de atuação: Morumbi.
Se você se identifica com a descrição e está disposto a aprender, é você que estamos buscando!
CANDIDATURA NO LINKEDIN
 


gestão de P&D
Este ano, você ainda tem duas oportunidade de aprender na prática a fazer Gestão de Pesquisa e Desenvolvimento com a Tacta Food School.
Em julho, começa a Formação em Gestão de P&D em São Paulo e em agosto é a turma de Maringá que inicia suas atividades.
Faça parte desta rede de visionários que está revolucionando a indústria de alimentos – com muita gestão e visão focada no usuário! 🚀

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!