• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ANALISTA DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO (AMICCI)

VAGA DIVULGADA EM 10/07/19

LOCAL: São Paulo, SP

Estamos em busca de pessoas determinadas com vontade de crescer, motivação, grandes sonhos e proatividade. Nosso objetivo é formar jovens talentos e contribuir de maneira sólida para o seu desenvolvimento. Esperamos que nossos estagiários sejam nossos futuros sócios!

Atividades:

  • Realizar análises comerciais de categorias para elaboração de briefings de produtos, com a definição do portfólio de produtos a ser desenvolvido com seu respectivo posicionamento de preço de venda, volume e margem comercial.
  • Analisar a formulação e composição nutricional dos produtos em desenvolvimento para identificar oportunidades de melhoria para que os produtos atendam às exigências do Cliente;
  • Gestão de todas as etapas de desenvolvimento de produtos, realizando o acompanhamento das atividades a serem realizadas pelas áreas de interface (Qualidade, Comercial, Fornecedor, Empresas Terceiras);
  • Realizar a gestão de todos os projetos de desenvolvimento de produtos da categoria, garantindo que os produtos sejam lançados dentro dos prazos acordados e com os pré-requisitos de custos e qualidade definidos.
  • Realizar o desenvolvimento de briefings de layout de embalagens. Assim como informar e apoiar na aprovação do layout de embalagens.

Pré-requisitos:

  • Superior completo em: Engenharia de Alimentos, Tecnologia em Alimentos e áreas afins (Pós-graduação será um diferencial);
  • Pacote Office, principalmente Excel para a confecção de gráficos / tabelas e análises.
  • Desejável conhecimento em gestão de projetos (PMO).

Perfil:

  • Forte capacidade de relacionamento interpessoal
  • Resolução de problemas
  • Agilidade no processo
  • Alto nível de trabalho em equipe
  • Dinâmico;
  • Multitarefas
  • Analítico
  • Boa comunicação

Local de atuação: Morumbi.

Se você se identifica com a descrição e está disposto a aprender, é você que estamos buscando!

CANDIDATURA NO LINKEDIN

 


gestão de P&D
Este ano, você ainda tem duas oportunidade de aprender na prática a fazer Gestão de Pesquisa e Desenvolvimento com a Tacta Food School.

Em julho, começa a Formação em Gestão de P&D em São Paulo e em agosto é a turma de Maringá que inicia suas atividades.

Faça parte desta rede de visionários que está revolucionando a indústria de alimentos – com muita gestão e visão focada no usuário! 🚀

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.