Vagas em P&D de alimentos
ATIVIDADES
- Formular e executar testes em bancada, em diversos segmentos(panificação, lácteos, bebidas, salgados, nutrição esportiva, balas & guloseimas, etc), desde o planejamento, pesagem dos ingredientes, sequência do processo/preparo, estocagem dos protótipos, avaliações sensoriais para validação/ajustes.
- Registrar testes e parâmetros obtidos de performance em relatório, bem como documentos da área, que visam manter a BU em conformidade com as necessidades internas planejadas e de qualidade (ISO 9001).
- Controlar estoque de ingredientes no lab (quantidade x validade x documentos requeridos).
- Suporte no atendimento técnico perante a demanda dos vendedores.
- Dar suporte na extração e análise de material via ferramenta de banco de dados/mercado para elaboração de material para apresentação interna & junto ao cliente.
- Dar suporte no processo de gestão de amostras (ingredientes e protótipos).
REQUISITOS NECESSÁRIOS
- Ensino superior concluído em Eng. de alimentos, Eng. química, química.
- Imprescindível experiência anterior em indústria de alimentos & ingredientes.
- Será considerado um diferencial experiência anterior em aromas e hidrocoloides.
- Capacidade de planejamento, organização, iniciativa, capacidade de resolução de problemas, habilidade para trabalhar em equipe e atitude proativa & mão na massa.
BENEFÍCIOS
- Seguro Saúde SulAmerica
- Seguro Odontológico Care Plus
- Seguro de Vida Metlife
- Refeitório no local
- Vale Transporte
Os CVs deverão ser encaminhados até 21.06 para: [email protected].
Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
Leia outros títulos similares:
PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?
PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
A Tacta Food School abriu inscrições para segunda turma do curso de Design Thinking para Alimentos – EAD.
O curso é ministrado pela professora Alissar Diamenti, que é engenheira de alimentos e atua com design estratégico, desenvolvendo projetos complexos pensando em sempre melhorar a experiência do usuário.
Saiba mais e realize sua inscrição clicando no botão abaixo: