fbpx » ANALISTA DE APLICAÇÃO (IMCD)

Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA DE APLICAÇÃO (IMCD)

Postado em 14/06/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: junho/21

Atuação em: Diadema - sp

ATIVIDADES

  • Formular e executar testes em bancada, em diversos segmentos(panificação, lácteos, bebidas, salgados, nutrição esportiva, balas & guloseimas, etc), desde o planejamento, pesagem dos ingredientes, sequência do processo/preparo, estocagem dos protótipos, avaliações sensoriais para validação/ajustes.
  • Registrar testes e parâmetros obtidos de performance em relatório, bem como documentos da área, que visam manter a BU em conformidade com as necessidades internas planejadas e de qualidade (ISO 9001).
  • Controlar estoque de ingredientes no lab (quantidade x validade x documentos requeridos).
  • Suporte no atendimento técnico perante a demanda dos vendedores.
  • Dar suporte na extração e análise de material via ferramenta de banco de dados/mercado para elaboração de material para apresentação interna & junto ao cliente.
  • Dar suporte no processo de gestão de amostras (ingredientes e protótipos).

REQUISITOS NECESSÁRIOS

  • Ensino superior concluído em Eng. de alimentos, Eng. química, química.
  • Imprescindível experiência anterior em indústria de alimentos & ingredientes.
  • Será considerado um diferencial experiência anterior em aromas e hidrocoloides.
  • Capacidade de planejamento, organização, iniciativa, capacidade de resolução de problemas, habilidade para trabalhar em equipe e atitude proativa & mão na massa.

BENEFÍCIOS

  • Seguro Saúde SulAmerica
  • Seguro Odontológico Care Plus
  • Seguro de Vida Metlife
  • Refeitório no local
  • Vale Transporte

Os CVs deverão ser encaminhados até 21.06 para: [email protected].

Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Leia outros títulos similares:

PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?

PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

A Tacta Food School abriu inscrições para segunda turma do curso de Design Thinking para Alimentos – EAD.

O curso é ministrado pela professora Alissar Diamenti, que é engenheira de alimentos e atua com design estratégico, desenvolvendo projetos complexos pensando em sempre melhorar a experiência do usuário.

Saiba mais e realize sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!