fbpx » ANALISTA DE APLICAÇÃO EM CHOCOLATE (AAK)

Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA DE APLICAÇÃO EM CHOCOLATE (AAK)

Postado em 05/11/2019 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: novembro/19

VAGA DIVULGADA EM 04/11/19
LOCAL: Jundiaí, SP
Responsável pelas aplicações do laboratório de Chocolate & Confectionary, bem como pelas análises específicas e relatórios, suporte no desenvolvimento de novas formulações junto aos Gerentes de Inovação ao Cliente, como, também, desenvolvimento de fornecedores e matérias-primas voltados ao mercado de Óleos & Gorduras para uso nas aplicações. Responsável assim pela revisão e criação de procedimentos da área.
Perfil mandatório:

  • Experiência de, no mínimo, 3 anos em laboratórios de aplicação em alimentos, na área de desenvolvimento e aplicação em Chocolate & Confectionary, com vivência nos equipamentos e ingredientes deste mercado;
  • Ensino Superior em Nutrição, Química, Engenharia de Alimentos ou Engenharia Química;
  • Inglês intermediário.

Diferencial:

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

  • Ter conhecimento em aplicação de outros segmentos, como lácteos e bakery;
  • Ter conhecimento/experiência no mercado Business-to-Business (B2B).

 
CANDIDATURA NO LINKEDIN

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!