• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ANALISA DE R&D SÊNIOR – REDUÇÃO DE CUSTOS (HERBALIFE)

VAGA SINCERONA DIVULGADA EM 27/01/18

Descrição da vaga

Responsável por atuar tecnicamente em projetos de redução de custos de produtos e manutenção de portfolio (matérias primas e embalagens), através de avaliação da documentação técnica, aplicação/ teste comparativo entre item proposto e de linha, e implementação definitiva da mudança. Atua em projetos para Brasil, America do sul e central.

 Local: São Paulo, SP

Requisitos :

Graduação completa em Farmacia, Biologia, Nutrição, Engenharia Quimica, produção ou Alimentos ;

Experiencia em empresas alimentícias, farmacêutica ou ingredientes para empresas alimentícias e vivência com embalagens

Experiência na área de alimentos/ cosméticos/ embalagens

Inglês Avançado a Fluente (Mandatório);

Espanhol desejável

Conhecimento Avançado em Pacote Office;

 

CANDIDATURA NO LINKEDIN

 

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.