Vagas em P&D de alimentos
- Código da vaga: v1465608
- Nível hierárquico: Técnico
- Local:São Paulo / BR
- Quantidade de vagas: 1
- Data de expiração: 26 de Fevereiro de 2017
Atividades:
- Manter contato com comercial BRF para alinhamento e agendamento de visita a clientes
- Indicar gorduras corretas para cada aplicação nos produtos do cliente
- Realizar testes com gorduras vegetais BRF em produtos do cliente e auxiliar na formulação de modo a obter melhor performance
- Realizar juntamente com cliente ajustes necessários no processo
- Avaliar resultados de performance nas aplicações realizadas e se necessário, discutir tecnicamente com P&D possíveis ajustes de formulação.
Requisitos:
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
- Nível técnico ou superior em Química, Engenharia Química e Engenharia de Alimentos.
- Experiência como técnico de P&D ou engenharia de processo na indústria de biscoitos e chocolates.
- Desejável conhecimento de processo produção de gorduras e formulações com diferentes óleos para aplicações
- Conhecimento de aditivos utilizados nas gorduras
CANDIDATURA NO VAGAS.COM