fbpx » TÉCNICO DE (APLICAÇÃO DE) GORDURAS (BRF)

Vagas em P&D de alimentos

TÉCNICO DE (APLICAÇÃO DE) GORDURAS (BRF)

Postado em 31/01/2017 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: janeiro/17

  • Código da vaga: v1465608
  • Nível hierárquico: Técnico
  • Local:São Paulo / BR
  • Quantidade de vagas: 1
  • Data de expiração: 26 de Fevereiro de 2017
Atividades:

  • Manter contato com comercial BRF para alinhamento e agendamento de visita a clientes
  • Indicar gorduras corretas para cada aplicação nos produtos do cliente
  • Realizar testes com gorduras vegetais BRF em produtos do cliente e auxiliar na formulação de modo a obter melhor performance
  • Realizar juntamente com cliente ajustes necessários no processo
  • Avaliar resultados de performance nas aplicações realizadas e se necessário, discutir tecnicamente com P&D possíveis ajustes de formulação.

Requisitos:

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

  • Nível técnico ou superior em Química, Engenharia Química e Engenharia de Alimentos.
  • Experiência como técnico de P&D ou engenharia de processo na indústria de biscoitos e chocolates.
  • Desejável conhecimento de processo produção de gorduras e formulações com diferentes óleos para aplicações
  • Conhecimento de aditivos utilizados nas gorduras

CANDIDATURA NO VAGAS.COM

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!