• Milhares de Projetos de P&D ao mesmo tempo?
    Receba a nossa ferramenta exclusiva e gratuita para Gestão de Múltiplos Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +2000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ETHNOVATION

Quando:
11/09/2017@8:30 AM – 15/09/2017@5:30 PM
2017-09-11T08:30:00-03:00
2017-09-15T17:30:00-03:00
Onde:
Espaço Guanabara
R. Dr. Oswaldo Cruz
300 - Jardim Guanabara, Campinas - SP
13076-260
Custo
R$ 2.430
Contato:
Tacta Food School

Há muitos cursos de design thinking no mercado, mas muito poucos ensinam o que é mesmo a base do processo: a Pesquisa Etnográfica.

É a Pesquisa Etnográfica que permite ao pesquisados obter os dados (codes) que vão ser usados nos processos posteriores do design thinking: as análises (geração de insights, descoberta de áreas de oportunidade) e as sínteses (ideação, geração de conceitos e protótipos).

E é justamente o que faremos neste intensivo de 5 dias!

Através de exercícios práticos, os participantes vão estar capacitados para começar a criar projetos de pesquisa qualitativa aplicada, trabalhar no guia das entrevistas, fazer entrevistas etnográficas, coletar dados de maneira formal e válida, bem como utilizar esses dados nos processos de geração de insights, ideação e validação de conceitos.

 

Programação completa: http://alimentusconsultoria.com.br/produto/ethnovation-pesquisa-etnografica-food-design

 

Sobre Cristina Leonhardt

Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor - pode me adicionar no Linkedin: www.linkedin.com/in/cristina-leonhardt/
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Milhares de Projetos de P&D ao mesmo tempo?
    Receba a nossa ferramenta exclusiva e gratuita para Gestão de Múltiplos Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +2000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.