• Milhares de Projetos de P&D ao mesmo tempo?
    Receba a nossa ferramenta exclusiva e gratuita para Gestão de Múltiplos Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +2000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

APLICAÇÃO DE HACCP EM P&D – BELO HORIZONTE

Quando:
18/10/2017@8:30 AM – 19/10/2017@5:30 PM
2017-10-18T08:30:00-02:00
2017-10-19T17:30:00-02:00
Onde:
Espaço Emporium
Av. Carandaí
161 - Loja 101 - Funcionários, Belo Horizonte - MG
30140-003
Custo
R$ 600
Contato:
Tacta Food School

O módulo da Formação em Gestão de P&D preparado para povo que é meio avesso à Food Safety – apesar de toda a responsabilidade que tem nas mãos na hora de desenvolver um produto. Não faz sentido: o produto tem que sair seguro desde o P&D, sem ter que precisar de ajuste posterior na Qualidade.

Então, #foodsafetyésuapraiasim e tem que entender de HACCP para fazer gestão de P&D.


Objetivo: Conhecer a ferramenta mais poderosa para planejamento de segurança de alimentos, por uma ótica de P&D. Aplicar o HACCP na etapa de Desenvolvimento de Produtos, prevenindo a introdução de novos perigos indesejados e fazendo a contenção durante a etapa de testes industriais.

Público Alvo: Visionários de alimentos. Empreendedores de Alimentos. Analistas de P&D e Qualidade. Gestores de P&D e Qualidade. Profissionais da área de alimentos. Profissionais responsáveis pelo desenvolvimento de produtos e serviços.

 

 

 

 

Sobre Cristina Leonhardt

Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor - pode me adicionar no Linkedin: www.linkedin.com/in/cristina-leonhardt/
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Milhares de Projetos de P&D ao mesmo tempo?
    Receba a nossa ferramenta exclusiva e gratuita para Gestão de Múltiplos Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +2000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.