Vagas em P&D de alimentos
- Código da vaga: v1452290
- Nível hierárquico: Técnico
- Local:Porto Ferreira / SP / BR
- Quantidade de vagas: 1
- Data de expiração: 20 de Janeiro de 2017
Propósito da Posição:
Responsável pela realização e/ou acompanhamento de testes de novos produtos e/ou melhorias nos processos de produção para chocolate, com uma razão comercial pré-definida. Bem como acompanha o desenvolvimento de novos ingredientes, embalagens, produtos e processos de acordo com a estratégia do negócio e alinhamento com Assistência Técnica e Aplicações para atingir as necessidades dos clientes e ganhos para a Cargill.Responsabilidades Principais:
• Participar no desenvolvimento, melhorias e ampliação da linha de produtos, ingredientes e sistemas;
• Identificar, testar e realizar testes pilotos e industriais para a melhoria dos processos em relação à funcionalidade dos produtos/ processos com a área industrial;
• Suportar a área Industrial nas melhorias de processos com custos mais eficientes para a linha de produtos / ingredientes;
• Colaborar para as boas práticas com relação à: Documentos e relatórios técnicos, medição de desempenho e elaboração de informações técnicas;
• Aplicar processos e sistemas comuns da área de tecnologia no negócio.
Funções/Requisitos Essenciais:
• Desejável: experiência de práticas de planta piloto;
• Disponibilidade para viagens curtas (em tempo e distância);
• Mínimo: Técnico em: Alimentos ou Química ou áreas afins;
• Experiência em desenvolvimento de produtos e/ou ingredientes alimentícios;
• Desejável: Graduação em Engenharia de Alimentos ou Química ou área afins;
• Experiência em desenvolvimento de produtos e/ou ingredientes alimentícios, em projetos de curto e longo prazo e em melhorias de processos;
• Experiência em atividades ligadas à operação industrial – conhecimento/ experiência em processos de produção alimentícios.
Obs: Essa posição também está disponível para pessoas portadoras de deficiência.
Responsável pela realização e/ou acompanhamento de testes de novos produtos e/ou melhorias nos processos de produção para chocolate, com uma razão comercial pré-definida. Bem como acompanha o desenvolvimento de novos ingredientes, embalagens, produtos e processos de acordo com a estratégia do negócio e alinhamento com Assistência Técnica e Aplicações para atingir as necessidades dos clientes e ganhos para a Cargill.Responsabilidades Principais:
• Participar no desenvolvimento, melhorias e ampliação da linha de produtos, ingredientes e sistemas;
• Identificar, testar e realizar testes pilotos e industriais para a melhoria dos processos em relação à funcionalidade dos produtos/ processos com a área industrial;
• Suportar a área Industrial nas melhorias de processos com custos mais eficientes para a linha de produtos / ingredientes;
• Colaborar para as boas práticas com relação à: Documentos e relatórios técnicos, medição de desempenho e elaboração de informações técnicas;
• Aplicar processos e sistemas comuns da área de tecnologia no negócio.
Funções/Requisitos Essenciais:
• Desejável: experiência de práticas de planta piloto;
• Disponibilidade para viagens curtas (em tempo e distância);
• Mínimo: Técnico em: Alimentos ou Química ou áreas afins;
• Experiência em desenvolvimento de produtos e/ou ingredientes alimentícios;
• Desejável: Graduação em Engenharia de Alimentos ou Química ou área afins;
• Experiência em desenvolvimento de produtos e/ou ingredientes alimentícios, em projetos de curto e longo prazo e em melhorias de processos;
• Experiência em atividades ligadas à operação industrial – conhecimento/ experiência em processos de produção alimentícios.
Obs: Essa posição também está disponível para pessoas portadoras de deficiência.
CANDIDATURA NO VAGAS.COM