fbpx » ESPECIALISTA DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO E PROCESSO II (CARGILL)

Vagas em P&D de alimentos

ESPECIALISTA DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO E PROCESSO II (CARGILL)

Postado em 14/03/2017 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: março/17

  • Código da vaga: v1485915
  • Nível hierárquico: Sênior
  • Local:Uberlândia / MG / BR
  • Quantidade de vagas: 1
  • Data de expiração: 07 de Abril de 2017

Principais Iniciativas e Metas
• Executar as atividades correlacionadas aos projetos de PPD provenientes da Estratégia da BU CSSTLA podendo ou não ter orientação de um supervisor de acordo com a complexidade do processo.
• Suportar as áreas de TS e Comercial na identificação de novas oportunidade de negócio.
Principais Responsabilidades
• Desenvolvimento de novos produtos e processos de acordo com os requisitos dos projetos do negócio.
• Uso das ferramentas de gerenciamento de projetos disponibilizadas pela BU/Cargill.
• Organização e condução testes pilotos e industriais previstos no escopo de cada projeto.
• Suportar a área de operações em projetos de melhoria de processos.
• Elaborar, organizar e controlar documentos e relatórios técnicos dos projetos .
• Manter sigilo da documentação técnica e Propriedade Intelectual de: novos produtos, produtos de linha, informações relativas a processo industrial e fornecedores de insumos para Cargill.
• Organização do scale-up de produção e passagem de PEPs à fábrica.
• Elaborar documentação (pacote de entrega) de entrega de projetos.
• Suporte às áreas Comercial e TS no entendimento de demandas de clientes.
• Representar a Cargill em congressos ou conferências como especialista na área.
• Caracterização de produtos e amostras.
• Desenvolvimento de metodologias analíticas para suporte ao desenvolvimento de produto e processo.
• Orientar tecnicamente o Tecnico de PPD/Especialista de Aplicação e Especialista de Desenvolvimento III.
• Organização e Segurança do Laboratório e planta piloto.
• Cumprir com as recomendações da Cargill relativas a segurança na execução das atividades.
Requisitos Técnicos / desejáveis:
• Curso superior (Engenharias de Alimentos ou Quimica, bacharelado em química ou áreas correlatas);
• Experiência na área de Desenvolvimento de Produto;
• Capacidade analítica (fazer cálculos matemáticos para determinação de concentrações, volume de tanque, etc);
• Capacidade de fazer análise crítica de resultados de testes e reclamações;
• Conhecimento informática (Microsoft Office);
• Inglês nível intermediário;
• Capacidade de buscar e interpretar a legislação referente ao produto a ser desenvolvido;
• Elaboração de relatórios.
CANDIDATURA EM VAGAS.COM


Para se preparar para esta vaga, eu sugiro que você leia os seguintes artigos:

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

[envira-gallery id=”1425″]

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!