fbpx » ENTREVISTA COM BIANCA TREVISOL: UMA NUTRICIONISTA, DUAS EMPRESAS

ENTREVISTA COM BIANCA TREVISOL: UMA NUTRICIONISTA, DUAS EMPRESAS

Postado em 08/08/2016 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Esta semana, temos uma entrevistada para lá de especial! Bianca Trevisol é nutricionista e fundadora de não apenas uma, mas DUAS empresas de alimentos. Contrariando a tendência dos cursos da área técnica de alimentos, que ainda não privilegiam a formação empreendedora, ela arregaçou as mangas, uniu-se à família e fez acontecer. Numa entrevista cheia de risadas, insights e muita abertura, Bianca nos leva pela história da criação das empresas, suas crenças, o que deu certo – e o que deu errado!

vovó faz bolo, mee, bianca trevisol, inovação, empreendedorismo, empreendedora, P&D, pesquisa e desenvolvimento, alimentos

Bianca Trevisol e a própria vovó que faz bolos – a dupla que começou com toda essa história de criatividade e empreendedorismo


Uma das coisas mais interessantes a respeito desta empreendedora é a capacidade de colocar o coração e a emoção em tudo o que faz – e disso extrair o melhor de si e de sua equipe. Na contramão das políticas estilo “sangue no olho” e “sucesso a qualquer custo”, Bianca tem um olhar empático, coletivo e colaborativo. Ela nos mostra que existe sim uma nova geração de empreendedores que focam num propósito elevado.
inovação, P&D, equipe, alimentos, engenharia de alimentos, mee, vovó faz bolo, bianca trevisol,

O esmero e o cuidado com a equipe se percebe nos pequenos detalhes (e também nos grandes)


As empresas citadas na entrevista são a Vovó faz Bolo, uma casa de bolos caseiros a pronta entrega, e a Mee, que produz barras de castanha e colágeno. Outra particularidade é que aparentemente as empresas navegam em oceanos muito distante: Vovó faz Bolo é 100% emoção, acolhimento, nostalgia, família, enquanto que a Mee é moderna, antenada, preocupada com a beleza e a saúde.
vovó faz bolo, inovação, P&D, engenharia de alimentos, sra inovadeira, bianca trevisol, nutricionista, empreendedora, empreendedorismo, alimento
E ambas são criação de uma mesma família de empreendedores.
Vem comigo nesta imersão nos aspectos que permeiam a decisão de empreender e de fazer diferente no mercado de alimentos: coragem, sangue frio, colaboração, respeito, planejamento, mão na massa e muita, muita vontade de fazer dar certo.

Você pode comprar as barrinhas Mee através da loja virtual da própria empresa. Para comer os bolos da Vovó faz Bolos, contudo, você tem que me visitar: a venda, por enquanto acontece apenas em Lajeado, RS.
(Os visionários, contudo, provaram dessa delícia no Visionários Avante).
Quer ver as outras entrevistas do nosso canal no Youtube?

curso, inovação, alimentos, P&D, sra inovadeira, formação em inovação de alimentos, R&DVocê está sabendo: este mês acontece o curso Descomplique! Formação em Inovação de Alimentos em Jundiaí, SP, nos dias 20 e 21 de agosto. É a sua oportunidade de colocar a mão na massa e aprender as técnicas mais modernas de ideação e desenvolvimento de produtos, de uma forma muito divertida. Quer ver um pouco mais como acontece este encontro? Clique aqui.

Compartilhe esse artigo. Vamos revolucionar o mercado de alimentos!

Juntos podemos causar um grande impacto através de pequenas ações: compartilhe e espalhe a mensagem.

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

E mais: participe da comunidade privada de +12000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos.

Sem spam. Só inovação.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!