fbpx » ASSISTENTE DE APLICAÇÃO DE AROMAS (KERRY)

Vagas em P&D de alimentos

ASSISTENTE DE APLICAÇÃO DE AROMAS (KERRY)

Postado em 02/01/2017 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: janeiro/17

VAGA ENCERRADA

  • Código da vaga: v1449463
  • Nível hierárquico: Júnior/Trainee
  • Local:Campinas / SP / BR
  • Quantidade de vagas: 1
  • Data de expiração: 20 de Janeiro de 2017
Dar suporte ao time de criação de aromas no preparo dos aromas e outras atividades relativas ao fluxo de trabalho nos laboratórios.
Preparo de formulações, organização dos laboratórios, estoque e controle de shelf-life de matérias primas e aromateca, suporte nos processos internos e atualizações nos sistemas.
Requisitos
Superior Química, Engenharia Química, Farmácia, Bioquímica ou Engenharia de Alimentos.
Organização, pro atividade, boa comunicação.
Diferencial experiência em indústria de aromas, química, alimentício.
Inglês e Espanhol.
*Favor colocar pretensão salarial.
Benefícios
VT, VR, Refeitório no local, Seguro de Vida, Unimed, Ass. Odontológica.

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

CANDIDATURA NO VAGAS.COM

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!